Derfalou et Boulaya buteurs en amical

Algériens d’Europe

Les attaquants algériens de Vitesse Arnhem (Pays-Bas) et du FC Metz (France), respectivement Oussama Derfalou et Fardi Boulaya continuent de se distinguer pendant les matchs amicaux de préparation d’avant saison, en marquant un but chacun contre les formations belges de Westerlo et du FC Malines.

Derfalou, ancien buteur de l’USM Alger avait inscrit un des quatre buts de son équipe (4-2), alors que Boulaya avait été l’auteur de l’unique réalisation face au FC Malines (1-0). Derfalou avait inscrit son but juste avant le retour aux vestiaires. Opportuniste, il avait bien suivi un ballon mal repoussé par le gardien adverse, pour inscrire le deuxième but de son équipe, son 4e personnel en 3 matches de préparation. De son côté, Boulaya avait bénéficié d’un bon ballon à la 28e minute de jeu, dribblé deux adversaires, avant de décocher une belle frappe enroulée, qui est allé se loger dans la lucarne. Un beau but, qui confirme la bonne forme de l’Algérien durant ces matches de préparation. Boulaya, qui avait déjà marqué contre Charleroi la semaine dernière, a disputé l’intégralité de la première période, avant de céder sa place, tout comme son compatriote, le gardien Alexandre Oukidja, auteur lui aussi d’une belle prestation face au FC Malines.