Darfalou buteur et passeur face à Heracles

Pays Bas

L’attaquant international algérien Oussama Darfalou a brillé lors de la victoire du SBV Vitesse devant Heracles (3-0), pour le compte de la quatrième journée de la Eredevisie (Pays Bas).

L’ancien buteur de l’USM Alger, qui fête cette semaine son 27e anniversaire, a inscrit son deuxième but de la saison, en conclusion d’une belle action collective initiée par ses coéquipiers à la 37e minute du jeu. En deuxième période, Darfalou a réussi à s’offrir une première passe décisive cette saison pour le milieu international marocain Oussama Tannane. Darfalou a remis le ballon parfaitement pour Tannane qui a inscrit le troisième but pour son équipe. A l’issue de cette victoire, le Vitesse occupe provisoirement la 2e place de la Eredevisie avec 9 points.