Retour gagnant de Bounedjah

Coupe de l’Emir du Qatar :

L’international algérien Baghdad Bounedjah, de retour d’une blessure au genou, a contribué à la qualification d’Al-Sadd pour la finale de la coupe de l’Emir du Qatar en dominant Al-Duhail sur le score de 4-1 (mi-temps : 0-1), en demi-finale disputée samedi.

Incorporé au début de la seconde période par l’entraîneur Xavi Hernandez, l’attaquant algérien a inscrit le troisième but de son équipe à la 77e minute après un contrôle dans la surface de réparation. Bounedjah avait manqué les deux derniers matchs de son équipe en championnat et en coupe de l’Emir en raison de sa blessure. En finale, Al-Sadd affrontera l’équipe d’Al-Arabi qui s’est qualifiée vendredi aux dépens de Markhiya Sports (2-0) dans l’autre demi-finale.