Premier match, premier but pour Belaili avec Qatar SC

Championnat du Qatar :

L’international algérien Youcef Belaili a offert les trois points de la victoire à sa nouvelle équipe Qatar SC en inscrivant l’unique but de la rencontre à l’occasion de sa première sortie officielle avec sa nouvelle équipe contre Al Wakrah (1-0) samedi en match comptant pour la sixième journée du championnat du Qatar de première division.

Arrivé, il y a à peine quelques jours au Qatar, Belaili a été incorporé dans le onze de départ et a disputé 90 minutes avant d’être remplacé dans le temps additionnel. Il a été impliqué dans le penalty accordé à son équipe lorsqu’il a merveilleusement décalé son coéquipier dans la surface de réparation avant d’être fauché, puis en le transformant de fort belle manière à la 17e minute. Une précieuse victoire qui permet à son équipe de quitter provisoirement la dernière place au classement pour la première fois cette saison. Belaili (28 ans) s’est engagé au début du mois de novembre avec Qatar SC en provenance d’Al Ahli (Arabie Saoudite).