Le MC Alger s’est imposé lundi soir face au club tunisien du CS Sfax 2 à 0

Ligue des champions :

Le MC Alger s’est imposé lundi soir face au club tunisien du CS Sfax 2 à 0 (mi-temps : 2-0), en match disputé au stade olympique du 5-Juillet, comptant pour le 2e tour préliminaire (aller) de la Ligue des champions d’Afrique de football.

Le MCA a ouvert le score à la 28e par l’entremise de Samy Frioui, avant que le même joueur ne resurgisse sept minutes plus tard (35e) pour signer le doublé et faire le break. Frioui a raté un penalty en seconde période (89e), stoppé par le portier tunisien Aymen Dahmen. La seconde manche est fixée au 6 janvier prochain au stade Tayeb M’hiri de Sfax (15h). L’autre représentant algérien dans cette prestigieuse compétition, le CR Belouizdad, a pratiquement assuré sa qualification pour la phase de poules, en atomisant samedi les Kényans de Gor Mahia (6-0), au stade 5-Juillet.