Le MC Alger et l’ES Tunis se neutralisent

Ligue des champions

Le MC Alger et l’Espérance de Tunis ont fait match nul 1-1 (mi-temps : 1-0), mardi soir au stade olympique 5-Juillet, dans le cadre de la 2e journée (Gr. D) de la phase de poules de la Ligue des champions d’Afrique de football.

Le MCA a ouvert le score à la 27e minute grâce à Billel Bensaha, avant que l’EST n’égalise en seconde période (60e) par le joueur algérien Abderaouf Benguit. A l’issue de ce résultat, l’EST conforte sa position de leader avec 4 points, à deux longueurs d’avance sur le MCA et le Zamalek, qui comptent deux points chacun. Lors de la 3e journée, prévue les 5 et 6 mars prochain, le MCA se rendra au Sénégal pour défier Teungueth FC, alors que l’EST recevra le Zamalek.
Le Teungueth FC et le Zamalek se neutralisent
Par ailleurs, le club sénégalais de Teungueth FC et son homologue égyptien de Zamalek ont fait match (0-0), en match comptant pour la 2e journée du groupe D de la Ligue des champions d’Afrique de football, disputé mardi à Thiès (Sénégal).
Résultats partiels de la 2e journée du groupe D :
Teungueth FC (Sénégal) – Zamalek (Egypte) 0-0
MC Alger (Algérie) – ES Tunis (Tunisie) 1-1
Déjà joués :
ES Tunis – Teungueth FC 2-1
Zamalek – MC Alger 0-0
NB : les deux premiers de chaque groupe se qualifient pour les quarts de finale.