Le CRB et le CSC se neutralisent

Ligue 1 (mise à jour)

,Le CR Belouizdad a été tenu en échec  par le CS Constantine 1-1 (mi-temps : 0-0), en match disputé lundi au stade du 20-Août 1955 d’Alger, en mise à jour de la 6e journée du championnat de Ligue 1 de football. Après une première période assez équilibrée, le Chabab est parvenu à ouvrir le score à la 50e minute par le buteur maison Hamza Bellahouel. Les Constantinois ont réussi à remettre les pendules à l’heure de jeu grâce à Abdelhakim Amokrane (59e). Désormais, rien ne va plus chez le club algérois, qui aligne un sixième matchs sans victoire, toutes compétitions confondues, dont trois en phase de poules de la Ligue des champions de la CAF. En revanche, le CSC, sous la houlette de son nouvel entraîneur Miloud Hamdi, enchaîne un troisième match sans défaite, et semble sur la voie de redressement après un début de saison laborieux. Avec onze rencontres jouées en championnat, le CRB aura à disputer encore cinq matches en retard, dont deux dans son antre du 20-Août.
Classement : Pts         J