Le Chabab retombe dans ses travers

Ligue 1 (mise à jour)

Le CR Belouizdad a été accroché dimanche à domicile face au WA Tlemcen 1-1 (mi-temps : 1-0), en match disputé au stade du 20-Août 1955, comptant pour la mise à jour de la 13e journée du championnat de Ligue 1 de football.

Le Chabab a ouvert le score peu avant la pause grâce à l’ailier gauche Mohamed Islam Belkhir (42e), avant que les visiteurs n’égalisent dans le temps additionnel par Mounir Aïchi (90e+3). Le CRB retombe dans ses travers, quelques jours après la victoire décrochée mercredi dernier en déplacement face à l’ASO Chlef (3-1) qui est venue mettre fin à une mauvaise série de neuf matchs sans victoires, toutes compétitions confondues.
En revanche, le WAT se rachète après la défaite concédée sur le terrain de l’ES Sétif (4-1). A l’issue de ce résultat, le CRB stagne à la 10e place au classement avec 26 points, alors que le WAT rejoint à la 13e position l’ASO Chlef avec 20 points chacun. Le Chabab aura encore à disputer quatre matches en retard, dont le derby à domicile face à l’USMA. Trois rencontres de mise à jour se joueront mardi : MC Alger – ASO Chlef (13e Journée), JS Kabylie – RC Relizane (14e Journée), et ES Sétif – AS Aïn M’lila (14e Journée). La Ligue de football professionnel (LFP) aura encore à programmer dix autres matches de mise à jour, d’ici au début de la phase retour du championnat.