L’Algérie A’ bat le Bénin en amical

La sélection national des A’ s’est imposée en amical ce samedi face à son homologue du Bénin sur le score de 3 à 1. Entrant dans le cadre de la préparation de la Coupe Arabe qui débutera dans moins d’un mois, la sélection drivée par Madjid Bougherra, enchaine avec une 4e victoire en amical et semble prête pour le tournoi qui se déroulera au Qatar. Après avoir disposé du Libéria sur le score de 5 à 1, la Syrie sur le score de 2 à 1, puis le Burundi, l’EN A’, s’imposer à Bologhine contre le Bénin sur le score de 3 à 1. Ouvrant la marque en début de match, soit à la 4’ sur un penalty signé Merouane Zerrouki, les Algériens se sont fait rejoindre au tableau d’affichage à la demie heure de jeu par l’intermédaire de Sacca Mohamed qui a égalisé pour le Bénin. Terminant la première période sur un score de parité, les Verts imposeront leur rythme en deuxième mi-temps pour parvenir à reprendre l’avantage à un quart d’heure de la fin de la rencontre grâce à Bensayah. Ratant de nombreuses occasions, les Algériens obtiendront un penalty en toute fin de match que transformera Aymen Bouguerra à la 90’+1.