Man City – Wolverhampton : Raheem Sterling offre le succès à son club et fête son 100e but en Premier League

Et une de plus qui font six. Manchester City a engrangé une sixième victoire consécutive, ce samedi après-midi face à Wolverhampton (1-0), en dominant de la tête et des épaules. Les Skyblues ont manqué de réussite dans l’avant-dernier geste en première période, mais l’expulsion de Raul Jiménez juste avant la mi-temps leur a facilité la tâche. Le leader de Premier League a dès lors monopolisé le ballon et multiplié les occasions, et c’est sur penalty que Raheem Sterling a fait craquer les Wolves. Tout va bien pour les hommes de Guardiola.
Manchester City achèvera la 16e journée de championnat en tête en Angleterre. Et pourtant, tout ne fut pas facile puisque Wolverhampton.