Coupe de France : le match Paris-FC-Lyon définitivement arrêté après des incidents

Le 32e de finale de Coupe de France entre le Paris FC et Lyon a été définitivement arrêté vendredi après des incidents en tribunes alors les deux équipes étaient à égalité 1-1, une nouvelle interruption de match en cette saison marquée par de nombreux incidents.
Le speaker a annoncé vers 22h50 «qu’en accord avec les autorités la rencontre ne reprendrait pas». Le match n’avait pu reprendre alors que les deux équipes s’apprêtaient à donner le coup d’envoi de la seconde période. Pendant la pause, des fumigènes avaient été lancés aux abords du parcage lyonnais. Des spectateurs d’une tribune attenante étaient ensuite descendus sur la pelouse pour s’éloigner du lieu des incidents, empêchant la reprise du match. L’arbitre et les joueurs avaient alors regagné les vestiaires.