Boxe-Nations Cup 2022 : L’Algérienne Imène Khelif en Or

La boxeuse algérienne, Imène Khelif, (63 kg) a remporté la médaille d’Or de la Nations Cup 2022, alors que sa compatriote Roumaïssa Boualem (51 kg) a décroché le bronze, dimanche soir à Sombor en Serbie.
L’Algérienne a battu en finale la championne du monde russe, Elena Zhiliaeva. L’autre algérienne engagée dans cette compétition, en l’occurrence Roumaïssa Boualem, a pris la médaille de bronze.
L’Algérie a pris part à cette 11e édition de la Nations Cup avec trois boxeuses. Il s’agit de Roumaïssa Boualem (51 kg), Mélina Aïnaoui (-52 kg) et Imène Khelif (-63 kg), sous la direction des coaches Abdelghani Kenzi et Mohamed Chaâoua.
A présent, Imène Khelif vise une médaille lors du Championnat du monde de mai prochain.