Ligue 1 : Mmatch nul entre l’USMA et la JSK

L’USM Alger et la JS Kabylie se sont neutralisées 0-0, jeudi, à l’occasion de la mise à jour de la 7e journée du Championnat de Ligue 1 de football disputée au stade au stade Omar-Hamadi de Bologhine (Alger). A l’issue de cette rencontre, l’USMA rejoint son voisin, le MC Alger au 6e rang avec 27 points, alors que la JSK partage désormais la 8e place avec l’US Biskra (25 pts).
Tôt dans la journée, le Paradou AC et le CS Constantine ont fait match nul 1-1 (mi-temps : 1-1) au stade de Dar El Beida (Alger). Les Constantinois ont ouvert le score par le Béninois Marcelin Koukpo à la 24e minute, tandis que les locaux ont remis les pendules à l’heure par l’intermédiaire de Nadir Benbouali (41e).
Avec ce résultat, le PAC s’est emparé de la 5e place avec 28 points, alors que le CSC a consolidé sa position au 4e rang (29 pts).
Le haut du classement est toujours dominé par le CR Belouizdad qui compte 33 points, devant la JS Saoura (31 pts) et l’ES Sétif (30 points).