Sporting Lisbonne : Slimani claque son premier doublé

L’attaquant de l’équipe nationale et de la formation portugaise Sporting Lisbonne, Islam Slimani, s’est illustré de fort belle manière en inscrivant, samedi soir, un doublé décisif lors de la victoire de son équipe (2-0) face à Arouca à l’occasion de la 25e journée de la Liga Sagres.
Titulaire sur le front de l’attaque, Slimani a ouvert le score en deuxième période sur une belle tête, marquant à l’occasion son deuxième but en Championnat.
Quelques minutes plus tard, l’international algérien réussit à aggraver la marque, suite à un superbe travail collectif, ponctué d’un centre côté gauche pour Slimani qui n’aura plus qu’à utiliser son sens du but et son expérience pour conclure cette action d’un but qui conforte la victoire du Sporting à domicile.
Une victoire qui met la pression sur son rival Porto qui se déplacera ce dimanche à Paços de Ferreira pour creuser de nouveau l’écart avec les coéquipiers d’un Slimani de nouveau en confiance.