Slimani buteur, Ghazzal passeur décisif

Football

,Dans le Championnat Turque, Rachid Ghezzal, a signé sa quatrième passe décisive, lors de la rencontre perdue face à Galatasaray de Sofiane Feghouli (2-1), pour le compte de la 29e journée de la Super Ligue turque. Le derby stambouliote entre Galatasaray et Besiktas a tenu toutes ses promesses, en présence des deux internationaux algériens, Sofiane Feghouli et Rachid Ghezzal, tous deux présents titularisés. Sofiane Feghouli se contente d’une mi-temps.
Galatasaray est entré de plain-pied dans ce match réussissant à marquer deux buts en première période grâce à leur jeune pépite Kerem Akturkoglu (22′, 32′). En deuxième période, l’entraîneur de Galatasaray a décidé de mettre au repos Sofiane Feghouli, en le remplaçant dès le retour des vestiaires par Alexandru Cicaldau.
De son côté, le champion en titre opéra quelques réajustements afin de recoller au score. Des changements qui ont permis à l’Aigle Noir d’être plus offensif, réduisant le score dans les dix dernières minutes du match grâce au défenseur Ridvan Yilmaz (85′). Ce dernier bien servi par l’international Rachid Ghezzal sauve l’honneur.n