Ligue des champions : Battu par l’EST, le CRB en quarts de finale

La rencontre de la sixième et dernière journée de la phase de groupes de la Ligue des Champions s’est mal passée pour le CR Belouizdad battu par l’Espérance de Tunis 2-1. Cependant, les Algérois étaient déjà qualifiés, il s’agissait de terminer à la première position, c’est dire que l’essentiel avait été fait. Et c’est justement le Chabab qui avait ouvert le score dès la 2e grâce à un très beau tir des 40 mètres qui a laissé le gardien tunisien Ben Cherifia pantois. Une joie de courte durée puisque les Tunisiens remettent les pendules à l’heure 11 minutes plus tard par l’intermédiaire de Benhamida. Iwuala inscrira le deuxième but pour son équipe quelques minutes plus tard. Le match est plié. Le CRB devrait faire attention lors des quarts où l’erreur coûtera chère…