Championnat arabe de boxe (juniors) : Dix médailles dont 2 en or pour l’Algérie

La sélection algérienne masculine de boxe (juniors) a décroché dix médailles (2 or, 6 argent et 2 en bronze), à l’issue des finales du championnat arabe qui a pris fin samedi au Complexe Olympique d’Al-Maadi au Caire (Egypte).
Les deux médailles d’or algériennes ont été l’œuvre de Kaidi Mohamed-Fouad (51kg) qui a pris le dessus en finale face au marocain Ouali Mounir, alors que son coéquipier, Kanony Oussama (80 kg) a été le seul algérien à avoir décroché une victoire en finale face à un égyptien, à savoir Mahmoud Ahmed Salem.
De leur côté, Boshakra Moatez (57 kg), Manhory Chérif (67 kg), Garib Ahmed (71kg), Khalef Lakhdar Sifedinne (85kg), Rabash Baraa (92kg) et Maktaa Abdelrahim (+92 kg), se sont contentés de l’argent.
Au classement général par équipes, la sélection algérienne a décroché la deuxième place, devancée de loin par l’Egypte qui a raflé la mise avec un total de 12 médailles (8 or, 2 argent et 2 en bronze).