Bergame seule leader de Serie A après son succès à Monza

L’Atalanta

Grâce à son succès sur la pelouse de Monza (2-0), l’Atalanta a repris la tête de la Serie A. Avec 13 points, la Dea devance Naples et l’AC Milan.
L’Atalanta continue sur sa lancée. Après sa victoire contre le Torino jeudi (3-1), Bergame a enchaîné un troisième succès de rang lundi en allant s’imposer à Monza (2-0), plus que jamais dernier de Serie A avec cinq défaites en autant de matches. Si le club de Silvio Berlusconi est lanterne rouge, la Dea, elle, est seule leader du Championnat d’Italie à la faveur de ce résultat. Avec 13 points, elle devance Naples et l’AC Milan.
L’Atalanta a dû attendre la deuxième période pour ouvrir le score grâce à Rasmus Hojlund (57e) puis doubler huit minutes plus tard sur un but contre-son-camp de Marlon Santos, poussé à la faute par une passe en retrait d’Ademola Lookman (65e).