Ligue 1 : Le MCA renverse le NCM

Le MC Alger s’est imposé sur le fil contre le NC Magra 2-1 (mi-temps: 0-0), en match comptant pour la quatrième journée du Championnat de Ligue 1 de football, disputé vendredi au stade Omar-Benrabah de Dar El Beïda (Est-Alger).
Les visiteurs ont ouvert le score par Mohamed Adjib Berrabeh (70e), mais les locaux ont égalisé grâce à Tahar Fethallah (83e). Dans le temps additionnel, Kamel Hamidi a offert au MCA son premier succès de la saison (90+6).
Le club algérois rejoint provisoirement l’ASO Chlef au 6e rang avec 5 points au compteur, alors que le NCM stagne à la 12e position avec un petit point, aux côtés du MC Oran et le HB Chelghoum Laïd.
Deux autres matches se sont joués dans la soirée, la JS Saoura a battu le RC Arbaâ (1-0) grâce à un but de Mellal à la 91e, tout comme l’US Biskra qui s’est imposée face au MC El Bayadh sur un but de Abid à la 78e.
Deux rencontres : ESS – CRB et JSK – USMK ont été reportées, la formation de Belouizdad et celle de la JSK devant jouer leur match retour du 1er tour de la Ligue des champions d’Afrique.