La JSK gagne à Lomé et se rapproche des poules

Ligue des champions

La JS Kabylie a pris une sérieuse option pour la qualification à la phase de poules de la Ligue des champions d’Afrique grâce à son précieux succès (1-2) ramené de Lomé, face aux Togolais de l’ASKO Kara, ce samedi lors de la première manche du 2e tour préliminaire. À Lomé, les protégés de Abdelkader Amrani n’ont eu besoin que de 17 minutes pour se rapprocher de la phase de groupes de la plus prestigieuse des compétitions. Le traditionnel quart d’heure d’observation dépassé, les Canaris ont pris leur envol grâce à Allili (15e), avant de confirmer leur bonne entame de partie en ajoutant un second but, deux minutes plus tard, par l’entremise de Lamine Ouattara (17e). De leur côté, les Kondonas se sont ressaisis en seconde période en réduisant l’écart par Ouattara Moutalabou (72e), néanmoins, cela n’a pas été suffisant pour espérer arracher le nul. Coupe de la CAF : Sporting Gagnoa – JS Saoura 1-0
La JS Saoura s’est inclinée face aux Ivoiriens du Sporting Gagnoa sur le score 1-0 (mi-temps: 1-0), samedi au stade de Yamoussoukro, pour le compte du 2e tour préliminaire (aller) de la Coupe de la Confédération africaine de football (CAF). L’unique but de la partie a été inscrit par Mahan Marc Goua (16e). Le match retour se déroulera entre le 14 et le 16 octobre au nouveau stade d’Oran du complexe olympique Miloud-Hadefi.