Coupe de la CAF 2023 : L’USM Alger arrache un point à Benghazi

L’unique représentant algérien en Coupe de la Confédération africaine de football, l’USM Alger, a réussi à ramener le point du match nul de son déplacement, ce dimanche 19 février 2023, en Libye face à Al-Akhdar SC (1 à 1) à Benghazi.
Après une première mi-temps très disputée, au cours de laquelle ils ont raté quelques situations d’inquiéter leurs adversaires, les Usmistes se feront surprendre à la (67’) par un penalty de Suhaib Shafshuf consécutivement à une faute d’Alilet.
Les Algérois réagiront dix minutes plus tard par le Botswanais Tumisang Orebonye qui parvient à niveler la marque sur un centre de Radouani, mais se contenteront du match nul et quelques regrets.
A l’issue de cette journée, l’USM Alger occupe la 2e place du classement derrière les Sud-Africains de Marumo Gallants vainqueurs en déplacement face aux Congolais de St-Eloi Lupopo (1 à 2).