Coupe de Tunisie : Benayad contribue à la qualification de l’EST pour la finale

L’attaquant international algérien de l’ES Tunis Riyad Benayad, a contribué jeudi à la qualification de son équipe pour la finale de la Coupe de Tunisie, en marquant un but face au Stade tunisien (3-2), en demi-finale disputée au stade Hamadi Agrebi de Radès.
Les «Sang et Or» ont ouvert le score dès la 2e minute par Ben Romdhane, avant que les visiteurs n’égalisent par Shili sur penalty (13e).
L’Espérance a repris l’avantage par l’entremise de Benayad, sur un coup franc indirect à ras- de-terre (18e).
L’international libyen Elhouni a marqué le troisième but pour l’EST (27e), mais Shili a ressurgi pour signer le doublé toujours sur penalty (44e).
Outre Benayad, l’EST comprend dans son effectif le défenseur international algérien Mohamed Amine Tougaï.
L’EST rencontrera en finale, prévue le 27 ou 28 mai prochain, l’Olympique de Béja, qualifié mercredi après sa victoire face Club africain (0-0, aux t.a.b : 3-2), au stade de Radès.