Championnat d’Afrique de karaté : 10 Algériens en finales et 13 médailles décrochées

Les karatékas algériens ont décroché treize médailles (3 argent, 10 bronze) et se sont qualifiés pour dix finales des Championnats d’Afrique toutes catégories, à l’issue de la 2e journée disputée samedi au Caire (Egypte).
Les trois médailles d’argent ont été remportées par Lamis Guessoum (kata individuel – cadettes), Youcef Ziad (kata individuel – juniors) et l’équipe de kata juniors composée de Harigua, Loucif et Ziad, alors que celles en bronze ont été l’œuvre de Abdelhakim Haoua (kata individuel – seniors), Oussama Ziad (kumité, -84 kg seniors), Chaima Midi (kumité, -61 kg seniors), Mohamed Lamine Guendouzi (kumité, -55 kg juniors), Mohamed Saadi (kumité, -61 kg juniors), Smail Rahmani (kumité, -76 kg juniors), Mohamed Loucif (kata individuel – cadet), Rawan Boudraa (kumité, -54 kg cadettes), Ramzi Bouhambali (kumité, -57 kg cadets) et Louail Saadi (kumité, -70 kg cadets).
Les Championnats d’Afrique de karaté toutes catégories, qui se sont étalés jusqu’au 5 décembre dans la capitale égyptienne, enregistrent la participation de 300 athlètes représentant 21 pays, dont 35 Algériens.