Le CSC bat la JSK

Ligue 1

Le CS Constantine a battu la JS Kabylie (2-1, mi-temps 2-1) en match disputé dimanche après-midi au Stade Chahid Ramdane-Benabdelmalek de Constantine, en clôture de la 16e journée de Ligue 1, entamée samedi, et marquée par la défaite du leader CR Belouizdad à Magra (0-1)devant le NCM.
Les Sanafir ont ouvert le score par Koukpo (13′), et c’est Juba Oukaci qui a égalisé à la 30′, mais la joie des Canaris a été de courte durée, puisque Temine a réussi à redonner l’avantage aux locaux dès la 37′. Un précieux succès qui permet aux Constantinois de se hisser au pied du podium, avec 28 points, alors que la JSK reste scotchée à la neuvième place, avec 24 points, mais avec deux matchs en retard. Outre la défaite inattendue du CRB à Magra, cette 16e journée a réservé d’autres surprises, notamment dans le grand derby de l’Ouest, où la lanterne-rouge WA Tlemcen a réussi à surclasser le MC Oran (1-0), sans oublier la défaite à domicile du MC Alger, qui s’est fait surprendre par le mal-classé ASO Chlef (1-2).