Ligue 1 – 2e journée première sortie réussie pour l’ASAM

Football

L’AS Aïn M’lila a lancé sa saison de la meilleure des manières en s’imposant chez elle face au NC Magra (2-1), à l’occasion de la première partie de la seconde journée du championnat national de Ligue 1, disputée ce vendredi.

Pour sa première sortie dans cet exercice 2020-2021, l’ASAM a réussi son test. Face au NC Magra, les Scorpions ont piqué par deux fois, sur penalty, grâce à Demane (8’ et 84’), alors que le but des visiteurs est à mettre à l’actif de Fegas (16’).

Dans les autres rencontres, le fait d’évoluer à domicile n’a pas été avantageux. En effet, le CA Bordj Bou Arreridj a été accroché par l’USM Bel Abbès dans une partie où les Belabessiens étaient les premiers à débloquer la situation juste avant la pause par Abbas (44’), avant de voir les Bordjiens égaliser à la 70e minute par Guettal. Tout comme l’ASAM, l’USMBA réalise également un bon début de saison vu qu’ils n’ont pas joué le week-end dernier.