Le CRB tenu en échec face à Al-Hilal du Soudan

Ligue des champions

Le CR Belouizdad a été tenu en écehc vendredi soir face aux Soudanais d’Al-Hilal 1-1 (mi-temps : 1-1), en match disputé au stade olympique du 5-Juillet d’Alger, comptant pour la 3e journée (Gr. B) de la phase de poules de la Ligue des champions d’Afrique de football.

Les visiteurs ont ouvert la marque à la 4e minute de jeu grâce au capitaine Mohamed Abderrahmane Al-Ghorbal, avant que l’attaquant béninois du CRB Marcelin Koukpo n’égalise peu avant la pause (43e). Incorporé en seconde période (72e), l’attaquant algérien Hamza Bellahouel a raté un penalty dans le temps additionnel (90e+1), qui aurait pu offrir la victoire aux siens. Lors de la 4e journée, prévue mardi 16 mars, le Chabab se rendra à Khartoum pour défier Al-Hilal, alors que Mamelodi Sundowns recevra TP Mazembe.