Les Algériens Zerdoum et Meziani offrent la victoire à l’ES Sahel

Championnat de Ligue 1 :

Les deux joueurs algériens de l’ES Sahel (Ligue 1 tunisienne de football), Redouane Zerdoum et Tayeb Meziani ont offert la victoire à leur club en inscrivant les deux buts de la rencontre devant l’AS Soliman (2-0) en match comptant pour la 16e journée du championnat tunisien disputé dimanche à Hammam-Sousse.

Zerdoum a inscrit le 1er but à la 45e minute, avant que Meziani ne double la mise en fin de match (90e+3). Après cette victoire, l’ESS remonte à la 2e place avec 30 points pour 15 matches, loin derrière le leader, l’ES Tunis qui en compte 37 pts pour 14 matches. Tayeb Meziani (25 ans), pur produit de l’Académie du Paradou AC, a rejoint le club sahélien en février dernier en provenance de l’ES Tunis, alors que l’ancien joueur du NA Hussein-Dey, Zerdoum (22 ans) a signé un contrat de 3 ans avec l’ES Sahel en janvier 2020.