Le NC Magra domine le MC El Bayadh et sort de la zone rouge

Ligue 1:

Le NC Magra est difficilement venu à bout du nouveau promu MC El Bayadh (1-0), en match disputé samedi, pour le compte de la 8e journée de Ligue 1, marquée par le report de quatre rencontres à une date ultérieure, en raison de la participation du CR Belouizdad, la JS Saoura, l’USM Alger et la JS Kabylie aux différentes joutes continentales.

L’unique but de cette rencontre a été inscrit par le défenseur Ayache Ziouèche, à la 28e minute de jeu, permettant à son équipe de se hisser de la 13e à la 9e place au classement général, avec huit points, alors que malgré la défaite, le MCEB reste accroché à sa septième place, avec dix unités.

Le bal de cette 8e journée s’était ouvert jeudi, avec une énorme surprise, réalisée par le promu l’USM Khenchela, vainqueur en déplacement contre l’ES Sétif 2-1.