L’USMA gagne et assure sa place pour les quarts de finale

Coupe de la CAF:

L’USM Alger, large vainqueur d’Al Akhdar (Libye) 4-1, mi-temps (3-0), dimanche soir au stade du 5 juillet (Alger) pour le compte de la 6e et dernière journée, groupe A, de la Coupe de la Confédération Africaine de football (CAF), s’est qualifié aux quarts de finale.

L’USM Alger, auquel un nul suffisait pour assurer sa place pour les quarts, a terminé la phase éliminatoire, très fort, en remportant facilement avec l’art et la manière son match contre Al Akhdar, bon dernier du groupe A.

Cette victoire acquise assez facilement est à mettre à l’actif d’un jeu collectif très plaisant, mais surtout aux buts de Zineddine Belaid (9e), Adem Alilet (19e) sur penalties, Aymen Mahious (53e) d’un super but dans la surface de réparation et encore une fois d’Alilet, d’une tête à la 75e de la rencontre.