Volley : Le NR Bordj Bou-Arréridj conserve son titre de champion

Les volleyeurs du NR Bordj Bou Arreridj ont conservé leur titre de champion d’Algérie de la discipline, malgré leur défaite au tie-break face au MB Bejaia (2-3), en match comptant pour la dernière journée du troisième tournoi de play-off de la Nationale Une (messieurs), disputé samedi à El Eulma.
C’est le dixième titre de champion d’Algérie du Six du NRBBA, et le neuvième consécutif.
Lors du dernier tournoi des play-off, les volleyeurs de Bordj Bou Arreridj ont enchainé deux victoires devant le MC Alger (3-0) et l’ASV Blida (3-0) avant de s’incliner au tie-break contre le MB Béjaïa (2-3).
A la faveur de ce nouveau sacre, le NRBBA confirme une fois de plus sa domination sur le volley algérien et reste en course pour le doublé Coupe-Championnat. Le NRBBA affrontera en finale de la Coupe d’Algérie le WA Tlemcen, le 16 juin à Chlef.