Défaite de l’Algérie face à l’Allemagne

Mondial des U21 de handball

,La sélection algérienne de handball des moins de 21 ans (U21) s’est inclinée face à l’Allemagne sur le score de (22-33), (mi-temps : 12 -16), en match comptant pour la troisième et dernière journée du groupe B du Mondial-2023 de la catégorie, disputé vendredi à Hanovre (Allemagne).
Le sept algérien a réalisé un bon début de match en menant par 8-5, à la 13e minute, avant que les Allemands ne reviennent en force par la suite.
Avec un bilan d’une victoire devant la Libye (27-19) et deux défaites concédées respectivement face à la Tunisie (22-27) et l’Allemagne (-), l’Algérie (2 pts) est éliminée du tournoi et jouera la Coupe du président (matches de classement).
Dans l’autre rencontre du groupe B, disputée plus tôt ce vendredi, la Tunisie a battu la Libye (31-22) et passe au Tour principal du Mondial en compagnie de l’Allemagne leader du groupe avec six points. En 11 participations, le meilleur résultat de l’Algérie étant la 12e place obtenue en 1987 et 2001.