La JSK déséquilibre le club le plus titré dans l’histoire de la compétition

Coupe de la CAF :

Les quarts de finale aller de la Coupe de la Confédération étaient au programme ce dimanche. Vainqueur 4-1 d’Enyimba, le Pyramids FC, finaliste la saison passée, a pris une très grosse option sur la qualification.

Cela sent bon les demi-finales aussi pour la JS Kabylie qui a frappé un grand coup en s’imposant 1-0 en Tunisie sur le terrain du CS Sfaxien, club le plus titré dans l’histoire de la compétition. C’est l’attaquant et capitaine des Canaris, Rédha Bensayah, qui fait la différence en inscrivant le seul but de la rencontre à la 62e minute de jeu sur penalty. Nous reviendrons sur cette victoire bien méritée des Kabyles. Tombeurs sur le fil du Jaraaf Dakar (1-0), les Camerounais de Coton Sport ont également décroché un précieux succès sans encaisser de but à domicile. Petite option aussi pour le Raja Casablanca qui est parvenu à décrocher le match nul en Afrique du Sud sur le terrain des Orlando Pirates (1-1). Les matches retour auront lieu dimanche prochain.