L’ESS se fait piéger par le RAJA

Ligue des champions

Les écarts commencent à se creuser. Le Raja Casablanca a ainsi enchaîné à Alger, au stade 5-Juillet une deuxième victoire consécutive en s’imposant face à l’ES Sétif (1-0). Une rencontre très plaisante à suivre, où la sportivité était au cœur de ce duel d’un excellent niveau. Un but signé par Mohamed Zrida (71e) en seconde période, offre à son équipe les trois points qui la place en première position au classement du groupe. Les Algériens ne se sentent pas diminuer au contraire, l’entraîneur sétifien avouera que la partie était d’un très bon niveau et que son équipe a produit le jeu qu’il fallait, mais dans le football, il faut s’attendre à des détails qui peuvent te faire échouer, le match retour sera très animé et nous espérons revenir au score et rentrer avec une victoire.
Sétif se fait donc rejoindre à la 2e place par les Sud-Africains d’Amazulu, vainqueurs d’Horoya (1-0) sur un but de Luvuyo Memela (31e).