Coupe d’Algérie : Le MCA écarte le CSC et va en finale

Ce qui était considéré comme un match choc, a tenu ses promesses. MC Alger – CS Constantine en demi-finale de la coupe d’Algérie, cela n’arrive pas souvent. Et comme tout le monde le sait, la relation est tendue entre les deux clubs. Et c’est donc au stade Miloud Hadefi d’Oran, et à huis clos, qu’a eu lieu ce match, arbitré par Benbraham qui a sollicité la VAR à maintes reprises. C’est dire que la partie n’était pas facile à gérer avec des actions dangereuses, de part et d’autres. Puis, c’est le CSC qui s’illustre par un but signé Madani dès la 17e minute de jeu. Le MCA, complètement dépassé durant cette première manche, n’arrive pas se ressaisir. La deuxième mi-temps sera toute autre pour l’équipe algéroise qui parvient à égaliser grâce au remplaçant Ouattara vers la 77e minute avec unse domination nette. Avec ce score de parité (1-1), place à la prolongation. Les Mouloudéens seront plus adroits puisqu’ils parviennent à dominer tactiquement leur adversaire. Cerise sur le gâteau, Abdellaoui achève les Constantinois avec un deuxième but. Le Doyen est en finale.n